Início

Receitas

Massas

Espaguete com Legumes

Espaguete com Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

238,73 kcal

Renata Aristimunha

Receita enviada por Renata Aristimunha

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve. Coloque o azeite numa frigideira funda e refogue o alho até dourar. Depois junte o pimentão e a cebola até ficarem levemente amolecidos e brilhantes. Junte, em seguida, o tomate e a abobrinha. Espere que solte um pouco de líquido. Quando esse líquido secar, junte o brócolis e o shoyu. Apague o fogo, coloque o macarrão escorrido e a mussarela picada e o manjericão ou orégano. Misture bem e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucas Batalha

Lucas Batalha

04/04/2020

Ótimo prato. Super fácil e rápido. Fiz com com legumes e carne (alcatra) picadinda. Não sobrou nada.

CyberCook

CyberCook

06/04/2020

Oi Lucas, ficamos felizes que você tenha gostado! Depois nos manda uma foto do seu espaguete, para postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

leonardo

leonardo

24/07/2011

UMA DELICIA,MARAVILHOSO,PARABENS.MUITO FACIL O PREPARO E RAPIDO.