Espaguete com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve. Coloque o azeite numa frigideira funda e refogue o alho até dourar. Depois junte o pimentão e a cebola até ficarem levemente amolecidos e brilhantes. Junte, em seguida, o tomate e a abobrinha. Espere que solte um pouco de líquido. Quando esse líquido secar, junte o brócolis e o shoyu. Apague o fogo, coloque o macarrão escorrido e a mussarela picada e o manjericão ou orégano. Misture bem e sirva quente.
Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de cozimento: 20 minutos Tempo total: 30 minutos Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne com Brócolis e Vagem
Medalhão com espaguete de legumes
Espaguete com Legumes
Yakissoba Completo
Espaguete com Legumes Salteados
Espaguete com Legumes Salteados
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Legumes Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Molho de soja Mussarela Pratos principais Shoyu Brocolis Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho