1
logomarca cybercook

Espaguete com Legumes Salteados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Molho

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água com sal.
  2. 2.
    Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
  3. 3.
    Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.

Molho

  1. 1.
    Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite; deixe aquecer e frite o alho.
  4. 4.
    Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem; acrescente a noz-moscada.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Salteie os legumes:
  7. 7.
    Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.
  8. 8.
    Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.
Boa opção para os vegetarianos, excluindo da receita a calabresa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Legumes Brasileira Cream cheese Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Alecrim Alho Azeite de oliva Mussarela Pratos principais Provolone Mini cebola Noz moscada Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Pecã Pimentão amarelo

Espaguete com Legumes Salteados