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Espaguete com Legumes Salteados

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Ingredientes (21)


Molho


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água com sal.
  2. 2.
    Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
  3. 3.
    Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.

Molho

  1. 1.
    Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite; deixe aquecer e frite o alho.
  4. 4.
    Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem; acrescente a noz-moscada.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Salteie os legumes:
  7. 7.
    Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.
  8. 8.
    Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.
Boa opção para os vegetarianos, excluindo da receita a calabresa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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