1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Legumes Salteados

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho de queijo

Legumes Salteados

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água com sal.
  2. 2.
    Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
  3. 3.
    Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.

Molho de queijo

  1. 1.
    Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite; deixe aquecer e frite o alho.
  4. 4.
    Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem; acrescente a noz-moscada.
  5. 5.
    Reserve.

Legumes Salteados

  1. 1.
    Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.
  2. 2.
    Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.

Montagem

  1. Reaqueça o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados: a cebolas em cima e o restante ao lado

Boa opção para os vegetarianos, excluindo da receita a calabresa.

Por: Adriana Nogueira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Legumes Brasileira Cream cheese Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Alecrim Alho Azeite de oliva Mussarela Pratos principais Provolone Mini cebola Noz moscada Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Pecã Pimentão amarelo

Espaguete com Legumes Salteados