1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Lulas à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis.Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite,em seguida adicione as lulas e a salsinha picada.Corrija o sal e acrescente a pimenta à gosto.
  3. 3.
    Coloque o espaguete em um refratário e cubra com o molho.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Francesa Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Sem tomate

Espaguete com Lulas à Provençal