Espaguete com Lulas à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis.Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite,em seguida adicione as lulas e a salsinha picada.Corrija o sal e acrescente a pimenta à gosto.
  3. 3.
    Coloque o espaguete em um refratário e cubra com o molho.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Francesa Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Sem tomate