logomarca cybercook

Espaguete com Lulas à Provençal


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis.Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite,em seguida adicione as lulas e a salsinha picada.Corrija o sal e acrescente a pimenta à gosto.
  3. 3.
    Coloque o espaguete em um refratário e cubra com o molho.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Francesa Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Sem tomate

Espaguete com Lulas à Provençal