1
logomarca cybercook

Espaguete com Lulas à Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis.Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite,em seguida adicione as lulas e a salsinha picada.Corrija o sal e acrescente a pimenta à gosto.
  3. 3.
    Coloque o espaguete em um refratário e cubra com o molho.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Francesa Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Sem tomate

Espaguete com Lulas à Provençal