1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Lulas ao Limão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela,coloque o azeite e frite o alho.
  2. 2.
    Adicione a lula e tempere com sal.
  3. 3.
    Depois de dourada,acrescente a cebolinha,a salsinha,a hortelã e a pimenta.
  4. 4.
    Acrescente o espaguete e,em seguida,acrescente a manteiga e a raspa de limão.
  5. 5.
    Termine acrescentando o queijo ralado.
  6. 6.
    Mexa bem e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Raspas de limão Limão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Espaguete com Lulas ao Limão