Espaguete com Lulas ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela,coloque o azeite e frite o alho.
  2. 2.
    Adicione a lula e tempere com sal.
  3. 3.
    Depois de dourada,acrescente a cebolinha,a salsinha,a hortelã e a pimenta.
  4. 4.
    Acrescente o espaguete e,em seguida,acrescente a manteiga e a raspa de limão.
  5. 5.
    Termine acrescentando o queijo ralado.
  6. 6.
    Mexa bem e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Raspas de limão Limão Pimenta dedo de moça Cebolinha