Espaguete com Lulas ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela,coloque o azeite e frite o alho.
  • 2. Adicione a lula e tempere com sal.
  • 3. Depois de dourada,acrescente a cebolinha,a salsinha,a hortelã e a pimenta.
  • 4. Acrescente o espaguete e,em seguida,acrescente a manteiga e a raspa de limão.
  • 5. Termine acrescentando o queijo ralado.
  • 6. Mexa bem e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Lula Espaguete Chef allan Azeite Italiana Macarrão Cebolinha verde Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Raspas de limão Limão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: