1

Espaguete com Lulas ao molho doce picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.
  • 3. Coloque a pasta de coentro e o gengibre.
  • 4. Refogue por 1 minuto.
  • 5. Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o
  • 6. extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.
  • 7. Deixe ferver até engrossar.
  • 8. Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.
  • 9. Adicione o macarrão.
  • 10. Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.
  • 11. Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.
  • 12. Para a pasta de coentro:
  • 13. Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.
Não me lembro quem me deu a receita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

BOA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: