1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Lulas ao molho doce picante

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.
  3. 3.
    Coloque a pasta de coentro e o gengibre.
  4. 4.
    Refogue por 1 minuto.
  5. 5.
    Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o
  6. 6.
    extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.
  7. 7.
    Deixe ferver até engrossar.
  8. 8.
    Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.
  9. 9.
    Adicione o macarrão.
  10. 10.
    Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.
  11. 11.
    Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.
  12. 12.
    Para a pasta de coentro:
  13. 13.
    Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.
Não me lembro quem me deu a receita.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

Armando Marcolino Filho

BOA

Massas Lula Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Açúcar mascavo Coentro Frutos do mar Gengibre Gergelim Hondashi Molho de ostra Picante Pratos principais Raiz de coentro Suco de limão Óleo de gergelim Broto de feijão Saquê Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha

Espaguete com Lulas ao molho doce picante