logomarca cybercook

Espaguete com Lulas ao molho doce picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.
  3. 3.
    Coloque a pasta de coentro e o gengibre.
  4. 4.
    Refogue por 1 minuto.
  5. 5.
    Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o
  6. 6.
    extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.
  7. 7.
    Deixe ferver até engrossar.
  8. 8.
    Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.
  9. 9.
    Adicione o macarrão.
  10. 10.
    Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.
  11. 11.
    Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.
  12. 12.
    Para a pasta de coentro:
  13. 13.
    Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.
Não me lembro quem me deu a receita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Armando Marcolino Filho

BOA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Açúcar mascavo Coentro Frutos do mar Gengibre Gergelim Hondashi Molho de ostra Picante Pratos principais Raiz de coentro Suco de limão Óleo de gergelim Broto de feijão Saquê Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha