Início

Receitas

Massas

Espaguete com Lulas ao molho doce picante

Espaguete com Lulas ao molho doce picante

sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

304,25 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 11/07/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.

  • 3. Coloque a pasta de coentro e o gengibre.

  • 4. Refogue por 1 minuto.

  • 5. Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o

  • 6. extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.

  • 7. Deixe ferver até engrossar.

  • 8. Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.

  • 9. Adicione o macarrão.

  • 10. Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.

  • 11. Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.

Creme

  • 1. Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários