logomarca cybercook

Espaguete com Lulas e Brócolis


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure o alho e a lula cortada em anéis.
  2. 2.
    Depois da lula frita adicione o brócolis picado e o sal.
  3. 3.
    Em seguida misture o espaguete ao refogado.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Sem tomate Verduras Brocolis

Espaguete com Lulas e Brócolis