1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Lulas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite,refogar a cebola e o alho. Acrescentar as lulas cortadas em anéis e a folha de louro. Quando as lulas estiverem soltando a água,adicionar o vinho.Deixar reduzir.
  2. 2.
    Adicionar o molho de tomate e a salsinha picada,deixar cozinhar. Adicionar pimenta branca e o espaguete,misturar. Servir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Louro Molho de tomate Pratos principais Vinho branco

Espaguete com Lulas