1
logomarca cybercook

Espaguete com Lulas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite,refogar a cebola e o alho. Acrescentar as lulas cortadas em anéis e a folha de louro. Quando as lulas estiverem soltando a água,adicionar o vinho.Deixar reduzir.
  2. 2.
    Adicionar o molho de tomate e a salsinha picada,deixar cozinhar. Adicionar pimenta branca e o espaguete,misturar. Servir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Louro Molho de tomate Pratos principais Vinho branco

Espaguete com Lulas