Espaguete com Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aquecer uma panela com azeite,refogar a cebola e o alho. Acrescentar as lulas cortadas em anéis e a folha de louro. Quando as lulas estiverem soltando a água,adicionar o vinho.Deixar reduzir.
  • 2. Adicionar o molho de tomate e a salsinha picada,deixar cozinhar. Adicionar pimenta branca e o espaguete,misturar. Servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Lula Espaguete Chef allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Louro Molho de tomate Pratos principais Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: