logomarca cybercook

Espaguete com Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite,refogar a cebola e o alho. Acrescentar as lulas cortadas em anéis e a folha de louro. Quando as lulas estiverem soltando a água,adicionar o vinho.Deixar reduzir.
  2. 2.
    Adicionar o molho de tomate e a salsinha picada,deixar cozinhar. Adicionar pimenta branca e o espaguete,misturar. Servir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Camarão e Lulas
Espaguete ao molho de rúcula
Bolo de Amêndoas
Espaguete com Molho de Camarões
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Macarrão com Frutos do Mar
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Louro Molho de tomate Pratos principais Vinho branco