Espaguete com Lulas Refogadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.
  • 2. Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.
  • 3. A seguir doure o alho e a cebola picada e retorne com as lulas, a polpa de tomate e a salsinha picada. Deixe refogar.
  • 4. À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Lula Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Vinho branco

Comentários (1)

Excelente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: