logomarca cybercook

Espaguete com Lulas Refogadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.
  2. 2.
    Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.
  3. 3.
    A seguir doure o alho e a cebola picada e retorne com as lulas, a polpa de tomate e a salsinha picada. Deixe refogar.
  4. 4.
    À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara
Espaguete com Camarão e Lulas
Espaguete ao molho de rúcula
Espaguete com bacalhau e alho
Espaguete aos Frutos do Mar
Medalhão com espaguete de legumes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Andrea Consentino

Excelente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Vinho branco