Espaguete Com Mamao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Refogue o alho no azeite ate começar a dourar.
  6. 6.
    Junte o mamao e refogue por 3 minutos, mexendo sempre e amassando com uma colher de pau.
  7. 7.
    Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Escorra o macarrao.
  9. 9.
    Cubra com o molho e sirva a seguir.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Vinagre Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com mamão Cebolinha