1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Mariscos à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso.
  3. 3.
    Vá provando a massa até que esteja '' al dente'', ou seja, macia porém resistente à mordida.
  4. 4.
    Preparo do molho:
  5. 5.
    Em uma panela grande esquente o azeite de oliva, doure o alho e a cebola.
  6. 6.
    Coloque os mariscos e refogue por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Deixe o molho apurar por 6 a 7 minutos e junte e junte a pimenta.
  9. 9.
    Apague o fogo e junte a salsinha e a cebolinha.
  10. 10.
    Sirva o molho bem quente sobre o espaguete e decore com alguns mariscos na casca.

Decore com mariscos com casca.

Dica: Caso você utilize mariscos com casca, proceda da seguinte forma: Lave muito bem os mariscos, tendo o cuidado de tirar toda a areia, cozinhe em panela tampada com 1/2 xícara (chá) de água. Quando se abrirem retire as cascas. Frequência de consumo permitida: 1 vez a cada 15 diasDificuldade FÁCIL

Por: Maria Aparecida de sousa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Marisco Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Cebolinha

Espaguete com Mariscos à Provençal