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Espaguete com Mariscos e Lulas


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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis.Doure-as no azeite de oliva com o alho. Junte o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe refogar por 2 minutos.Regue com o vinho,deixe evaporar, junte as anchovas amassadas e o tomate passado na peneira. Cozinhe o molho por 30 minutos até que as lulas estejam amolecidas.
  3. 3.
    Se secar muito,acrescente mais um pouco de vinho e água morna.
  4. 4.
    Cozinhe a parte os mariscos em sua própria água,retire-os das conchas e junte-os ao molho de lulas,deixando ferver mais um pouco.
  5. 5.
    Se for preciso acrescente a água do cozimento dos mariscos.
  6. 6.
    Coloque o macarrão em um refratário,cubra com o molho e salpique a salsinha.

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Rendimento: 8 porções

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