Espaguete com Mariscos e Lulas

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte as lulas em anéis.Doure-as no azeite de oliva com o alho. Junte o sal e a pimenta.
  • 2. Deixe refogar por 2 minutos.Regue com o vinho,deixe evaporar, junte as anchovas amassadas e o tomate passado na peneira. Cozinhe o molho por 30 minutos até que as lulas estejam amolecidas.
  • 3. Se secar muito,acrescente mais um pouco de vinho e água morna.
  • 4. Cozinhe a parte os mariscos em sua própria água,retire-os das conchas e junte-os ao molho de lulas,deixando ferver mais um pouco.
  • 5. Se for preciso acrescente a água do cozimento dos mariscos.
  • 6. Coloque o macarrão em um refratário,cubra com o molho e salpique a salsinha.

Rendimento: 8 porções

Massas Lula Espaguete Azeite Italiana Macarrão Anchovas Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Marisco Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Vinho branco

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