Espaguete com mariscos e lulas

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Limpe as lulas, retirando as bolsas de tinta, e corte-as em tirinhas
  2. 2.
    Doure-as no azeite com o alho, junte o sal e a pimenta
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 2 min, regue com o vinho branco, deixe evaporar
  4. 4.
    Junte as enchovas amassadas e o tomate passado na peneira
  5. 5.
    Cozinhe o molho por 30 min até as lulas estarem amolecidas
  6. 6.
    Se secar muito, acrescente um pouco de água morna. Cozinhe, à parte, os mariscos em sua própria água, retire-os das conchas e acrescente ao molho de lulas, deixando ferver mais um pouco
  7. 7.
    Se for preciso, acrescente a água do cozimento dos mariscos
  8. 8.
    Enquanto isso, cozinhe a massa al dente, escorra-a, tempere com o molho e a salsinha picada
  9. 9.
    Sirva a seguir.

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