Início

Receitas

Massas

Espaguete com Mariscos e Lulas

Espaguete com Mariscos e Lulas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

327,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas, retirando as bolsas de tinta, e corte-as em tirinhas

  • 2. Doure-as no azeite com o alho, junte o sal e a pimenta

  • 3. Deixe tomar gosto por 2 min, regue com o vinho branco, deixe evaporar

  • 4. Junte as enchovas amassadas e o tomate passado na peneira

  • 5. Cozinhe o molho por 30 min até as lulas estarem amolecidas

  • 6. Se secar muito, acrescente um pouco de água morna. Cozinhe, à parte, os mariscos em sua própria água, retire-os das conchas e acrescente ao molho de lulas, deixando ferver mais um pouco

  • 7. Se for preciso, acrescente a água do cozimento dos mariscos

  • 8. Enquanto isso, cozinhe a massa al dente, escorra-a, tempere com o molho e a salsinha picada

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários