1
logomarca cybercook

Espaguete com Milho na Manteiga

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o alho.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
  3. 3.
    Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva.
Utilize a massa integral sua receita ficará ainda mais nutritiva. Se preferir não acrescentar as abobrinhas, utilize mais uma lata de milho verde. Acrescente cubinhos de muçarela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Energia com muito sabor! Essa é a dica da Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) para esta semana. Confira:

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Espaguete com Milho na Manteiga