Espaguete com molho Alla genovesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coze se o espargute em agua adundante com sal e um fio de oleo.
  2. 2.
    Quando tiver cozido tire a agua.
  3. 3.
    Para o molho alla genovesa:
  4. 4.
    Refogue mun tacho uma cebola picadinha, um alho picado num pouco de oleo, deixe alourar um pouco, acrescente o miolo de camarao ja cozido os espinafres ja cozidos misture as natas e o queijo e mexe tudo e caso se for preciso adicione um pouco de vinho branco.
  5. 5.
    Serve em cima do esparguete.
esta receita é boa para quem gosta

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana claudia

bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Camarão Macarrão Alho Espinafre Nata Pratos principais Sem tomate Parmesão