1
logomarca cybercook

Espaguete com molho Alla genovesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coze se o espargute em agua adundante com sal e um fio de oleo.
  2. 2.
    Quando tiver cozido tire a agua.
  3. 3.
    Para o molho alla genovesa:
  4. 4.
    Refogue mun tacho uma cebola picadinha, um alho picado num pouco de oleo, deixe alourar um pouco, acrescente o miolo de camarao ja cozido os espinafres ja cozidos misture as natas e o queijo e mexe tudo e caso se for preciso adicione um pouco de vinho branco.
  5. 5.
    Serve em cima do esparguete.
esta receita é boa para quem gosta

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

ana claudia

bom

Massas Espaguete Camarão Macarrão Alho Espinafre Nata Pratos principais Sem tomate Parmesão

Espaguete com molho Alla genovesa