1
logomarca cybercook

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite,o amido de milho,o caldo de galinha e o azeite até engrossar
  2. 2.
    Acrescentar as raspas do limão,o creme de leite e um pouco de queijo ralado
  3. 3.
    Desligar e misturar as folhas de manjericão
  4. 4.
    Envolver o macarrão no molho e servir com o queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Parmesão ralado Limão Limão siciliano Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano