1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite,o amido de milho,o caldo de galinha e o azeite até engrossar
  2. 2.
    Acrescentar as raspas do limão,o creme de leite e um pouco de queijo ralado
  3. 3.
    Desligar e misturar as folhas de manjericão
  4. 4.
    Envolver o macarrão no molho e servir com o queijo parmesão ralado.

Molho Branco

100 gr de manteiga  (4 colheres de sopa)

3 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias

1 litro de leite

2 dentes de alho

2 folhas de louro

2 unidades de cebola em fatias

1 quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 quanto baste de noz-moscada

1 quanto baste de sal

Por: Ângela Oliveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Parmesão ralado Limão Limão siciliano Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano