logomarca cybercook

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite,o amido de milho,o caldo de galinha e o azeite até engrossar
  2. 2.
    Acrescentar as raspas do limão,o creme de leite e um pouco de queijo ralado
  3. 3.
    Desligar e misturar as folhas de manjericão
  4. 4.
    Envolver o macarrão no molho e servir com o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Parmesão ralado Limão Limão siciliano Manjericão Parmesão Molhos para macarrão