logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Adicione o caldo de galinha e vinho. Deixe ferver. Junte as folhas de agrião e deixe cozinhar tudo por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador para formar uma pasta lisa. Leve ao fogo e coloque o creme de leite. Cozinhe a massa e junte ao molho. Espalhe por cima bacon fritos em cubinhos ou fatias.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Manteiga Pratos principais Sem tomate Vinho branco Agrião Alho poró