1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Agrião

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Adicione o caldo de galinha e vinho. Deixe ferver. Junte as folhas de agrião e deixe cozinhar tudo por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador para formar uma pasta lisa. Leve ao fogo e coloque o creme de leite. Cozinhe a massa e junte ao molho. Espalhe por cima bacon fritos em cubinhos ou fatias.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Saladas Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Manteiga Pratos principais Sem tomate Vinho branco Agrião Alho poró

Espaguete com Molho de Agrião
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html