1
logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no óleo,depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o atum e misture,a ervilha,o leite,a maionese e o sal. Não deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e misture.
  4. 4.
    Adicione o molho ao espaguete,decore com ovos cozidos,polvilhe queijo ralado e sirva à seguir.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Leite Maionese Ovo cozido Peixe Pratos principais Queijo ralado Óleo de soja Atum sólido Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Espaguete com Molho de Atum