Espaguete com Molho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Doure o alho no óleo,depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco.
  • 2. Acrescente o atum e misture,a ervilha,o leite,a maionese e o sal. Não deixe ferver.
  • 3. Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e misture.
  • 4. Adicione o molho ao espaguete,decore com ovos cozidos,polvilhe queijo ralado e sirva à seguir.

Rendimento: 6 porções

Massas Atum Sushi Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Leite Maionese Molho Ovo cozido Peixe Pratos principais Queijo ralado Óleo de soja Atum sólido Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: