logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Doure o alho no óleo,depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o atum e misture,a ervilha,o leite,a maionese e o sal. Não deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e misture.
  4. 4.
    Adicione o molho ao espaguete,decore com ovos cozidos,polvilhe queijo ralado e sirva à seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão com Atum e Milho Verde
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Salada de batata light ao molho de mostarda
Lombo de porco com molho de ameixa
Talharim com Atum
Molho de Iogurte para Salada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Leite Maionese Ovo cozido Peixe Pratos principais Queijo ralado Óleo de soja Atum sólido Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum