logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Atum


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho no óleo,depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o atum e misture,a ervilha,o leite,a maionese e o sal. Não deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e misture.
  4. 4.
    Adicione o molho ao espaguete,decore com ovos cozidos,polvilhe queijo ralado e sirva à seguir.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Leite Maionese Ovo cozido Peixe Pratos principais Queijo ralado Óleo de soja Atum sólido Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Espaguete com Molho de Atum