Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Atum

Espaguete com Molho de Atum

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

382,13 kcal

Lucy Marys

Receita enviada por Lucy Marys

Em 12/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no óleo,depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco.

  • 2. Acrescente o atum e misture,a ervilha,o leite,a maionese e o sal. Não deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e misture.

  • 4. Adicione o molho ao espaguete,decore com ovos cozidos,polvilhe queijo ralado e sirva à seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários