Espaguete com molho de Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  1. Aqueça o azeite refogue o bacon picado. A seguir, junte 1 alho picado, manjericão, sal, orégano e os tomates pelados. Deixe o molho apurar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala e o macarrão cozido. Sirva quente.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Manjericão Mussarela de búfala