1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com molho de Bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Aqueça o azeite refogue o bacon picado. A seguir, junte 1 alho picado, manjericão, sal, orégano e os tomates pelados. Deixe o molho apurar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala e o macarrão cozido. Sirva quente.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Manjericão Mussarela de búfala

Espaguete com molho de Bacon