logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. 2.
    Frite a lingüiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.
  3. 3.
    Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (28)

Adriana

é uma delicia

Vanessa Soares

Prático e delicioso!

carlos andres

Dourar o alho e a cebola junto com a calabresa. Fica ótimo.

Thais Ramos

Muuito fácil, adorei!

Dany Lederman

Deliciosa e muito fácil de fazer!

Cida Baggini

Eu gostei da receita, contudo, o que a tornou mais prática ainda são as colocações em vídeo do Chef Anunciato, muito úteis e práticas.P a r a b é n s !!!

leticia alves

UMA DELICIA, FACIL, RÁPIDA E ECONÔMICA. AMEI!!!

rudynalva correia soares

Fiz hoje aqui em casa e todos ficaram babando, pedindo mais!! Aprovadíssima!!

Fernando

Minha primeira experiência como cozinheiro, mandei bem demais com essa receita!

Paula Oliveira

Oi, já faço esta receita a tempo, mas sem o caldo de galinha. Na prÓxima vez vou colocar o caldo para experimentar. Ah, eu coloco 1 cebola média ou grande e 1/3 de pimentão verde! Fácil, rápido, barato e principalmente: delicioso!

Massas Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Queijo ralado Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada