Espaguete com Molho de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. 2.
    Frite a lingüiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.
  3. 3.
    Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (28)

Adriana

é uma delicia

Vanessa Soares

Prático e delicioso!

carlos andres

Dourar o alho e a cebola junto com a calabresa. Fica ótimo.

Thais Ramos

Muuito fácil, adorei!

Dany Lederman

Deliciosa e muito fácil de fazer!

Cida Baggini

Eu gostei da receita, contudo, o que a tornou mais prática ainda são as colocações em vídeo do Chef Anunciato, muito úteis e práticas.P a r a b é n s !!!

leticia alves

UMA DELICIA, FACIL, RÁPIDA E ECONÔMICA. AMEI!!!

rudynalva correia soares

Fiz hoje aqui em casa e todos ficaram babando, pedindo mais!! Aprovadíssima!!

Fernando

Minha primeira experiência como cozinheiro, mandei bem demais com essa receita!

Paula Oliveira

Oi, já faço esta receita a tempo, mas sem o caldo de galinha. Na prÓxima vez vou colocar o caldo para experimentar. Ah, eu coloco 1 cebola média ou grande e 1/3 de pimentão verde! Fácil, rápido, barato e principalmente: delicioso!

Erica Domingues

Coloquei um pouco de azeite e fritei uma colher de sopa de alho,depois acrescentei a calabresa ,sem o óleo,no final acrescentei salsinha picada,além dos outros ingredientes da receita.receita fácil e rápida.

Aline Valença

Receita deliciosa, muito boa! Mas o óleo pra fritar é desnecessário, já que a calabresa é bastante gordurosa e frita na sua própia gordura.

José Carlos Pereira Pereira

Otima esta receita!

Rosana Bacchin

Simplesmente maravilhosa!!!! Minha família adorou....além de ser rápida, fácil e econômica, é claro!

Daniele Amaro da Silveira

A receita é divina mas acrescentei azeitonas verdes, palmito e champion no molho.... ficou divino... Parabéns pela receita...

Daniele Amaro da Silveira

Maravilhosa meninas... eu pessoalmente adicionei azeitonas verdes, pedaços de palmito e champignons... ficou divina. Parabéns pela receita....

Maria Lucia Soares Azevêdo

Deliciosa, assim como a Veronica, eu adicionei azeitonas (pretas), mas continuei com o orégano. Muito prático, um prato gostoso e rápido.

veronica lima

muito bom mesmo, agora eu adicionei a azeitona e retirei o oregano, mais realmente é divinamente maravilhosa

cleuza tavares

Elizabete Souza

Esta receita tem os quatro ingredientes fundamentais: é prática, econômica, saborosa e nutritiva !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Queijo ralado Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada