Espaguete com Molho de Calabresa

Espaguete com Molho de Calabresa

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Receita originária da Itália.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • 2. Frite a lingüiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.
  • 3. Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Molho Molho de tomate Orégano Pratos principais Queijo ralado Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada

Comentários (28)

é uma delicia

Prático e delicioso!

Dourar o alho e a cebola junto com a calabresa. Fica ótimo.

Muuito fácil, adorei!

Deliciosa e muito fácil de fazer!

Eu gostei da receita, contudo, o que a tornou mais prática ainda são as colocações em vídeo do Chef Anunciato, muito úteis e práticas.P a r a b é n s !!!

UMA DELICIA, FACIL, RÁPIDA E ECONÔMICA. AMEI!!!

Fiz hoje aqui em casa e todos ficaram babando, pedindo mais!! Aprovadíssima!!

Minha primeira experiência como cozinheiro, mandei bem demais com essa receita!

Oi, já faço esta receita a tempo, mas sem o caldo de galinha. Na prÓxima vez vou colocar o caldo para experimentar. Ah, eu coloco 1 cebola média ou grande e 1/3 de pimentão verde! Fácil, rápido, barato e principalmente: delicioso!

Coloquei um pouco de azeite e fritei uma colher de sopa de alho,depois acrescentei a calabresa ,sem o óleo,no final acrescentei salsinha picada,além dos outros ingredientes da receita.receita fácil e rápida.

Receita deliciosa, muito boa! Mas o óleo pra fritar é desnecessário, já que a calabresa é bastante gordurosa e frita na sua própia gordura.

Otima esta receita!

Simplesmente maravilhosa!!!! Minha família adorou....além de ser rápida, fácil e econômica, é claro!

A receita é divina mas acrescentei azeitonas verdes, palmito e champion no molho.... ficou divino... Parabéns pela receita...

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