1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Calabresa

Já Fiz
Receita originária da Itália.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. 2.
    Frite a lingüiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.
  3. 3.
    Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (28)

Adriana

é uma delicia

Vanessa Soares

Prático e delicioso!

carlos andres

Dourar o alho e a cebola junto com a calabresa. Fica ótimo.

Thais Ramos

Muuito fácil, adorei!

Dany Lederman

Deliciosa e muito fácil de fazer!

Cida Baggini

Eu gostei da receita, contudo, o que a tornou mais prática ainda são as colocações em vídeo do Chef Anunciato, muito úteis e práticas.P a r a b é n s !!!

leticia alves

UMA DELICIA, FACIL, RÁPIDA E ECONÔMICA. AMEI!!!

rudynalva correia soares

Fiz hoje aqui em casa e todos ficaram babando, pedindo mais!! Aprovadíssima!!

Fernando

Minha primeira experiência como cozinheiro, mandei bem demais com essa receita!

Paula Oliveira

Oi, já faço esta receita a tempo, mas sem o caldo de galinha. Na prÓxima vez vou colocar o caldo para experimentar. Ah, eu coloco 1 cebola média ou grande e 1/3 de pimentão verde! Fácil, rápido, barato e principalmente: delicioso!

Massas Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Queijo ralado Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada

Espaguete com Molho de Calabresa