Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
por CyberCook
Receita originária da Itália.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
-
2.
Frite a lingüiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.
-
3.
Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Comentários (28)
Adriana
em 19/01/2013
é uma delicia
Vanessa Soares
em 07/01/2013
Prático e delicioso!
carlos andres
em 16/12/2012
Dourar o alho e a cebola junto com a calabresa. Fica ótimo.
Thais Ramos
em 30/08/2012
Muuito fácil, adorei!
Dany Lederman
em 10/11/2010
Deliciosa e muito fácil de fazer!
Cida Baggini
em 14/07/2010
Eu gostei da receita, contudo, o que a tornou mais prática ainda são as colocações em vídeo do Chef Anunciato, muito úteis e práticas.P a r a b é n s !!!
leticia alves
em 13/07/2010
UMA DELICIA, FACIL, RÁPIDA E ECONÔMICA. AMEI!!!
rudynalva correia soares
em 11/07/2010
Fiz hoje aqui em casa e todos ficaram babando, pedindo mais!! Aprovadíssima!!
Fernando
em 19/06/2010
Minha primeira experiência como cozinheiro, mandei bem demais com essa receita!
Paula Oliveira
em 28/08/2009
Oi, já faço esta receita a tempo, mas sem o caldo de galinha. Na prÓxima vez vou colocar o caldo para experimentar. Ah, eu coloco 1 cebola média ou grande e 1/3 de pimentão verde! Fácil, rápido, barato e principalmente: delicioso!