Espaguete com molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aquecer o óleo em uma panela adicionar a cebola e deixar fritar um pouco. Colocar a alho socado com sal, misturar até dourar. Colocar o tomate picado e deixar cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicionar o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixar ferver. Acrescentar o camarão e o leite de coco e deixar cozinhar por 10 minutos. Desligar o fogo e colocar a cebolinha. Colocar o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima. Agora é só saborear. Se preferir servir acompanhado de uma taça de vinho tinto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Camarão Macarrão Alho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Óleo de soja Cebolinha