1
logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade.
  2. 2.
    Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto. Adicione sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Remova da frigideira e mantenha a mistura aquecida. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem.
  4. 4.
    Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Filé mignon Parmesão

Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha