1
logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela com água para banho-maria no fogo alto. Numa caçarola, pique e amasse o gorgonzola junto com a manteiga e salpique o orégano. Coloque para derreter em banho-maria, e mexa com colher de pau por cerca de 4 minutos, até constituir um creme homogêneo e espesso. Coloque o creme de leite a gosto (quanto menos, mais grosso o molho fica!) - Não coloque sal!
  2. 2.
    Ao mesmo tempo que o molho apura, ferva a água para o spaguetti, cozinhe e pronto.
  3. 3.
    Sirva e coma logo senão endurece.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (2)

Daniella

Achei q ficou meio amargo, não sei pq viu ! .. Prefiro um molho a 4 queijos básico, que eu compro no supermercado (em pó) !

jose mauro

perfeita

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Gorgonzola Manteiga Orégano Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão

Espaguete com Molho de Gorgonzola