1

Espaguete com Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque uma panela com água para banho-maria no fogo alto. Numa caçarola, pique e amasse o gorgonzola junto com a manteiga e salpique o orégano. Coloque para derreter em banho-maria, e mexa com colher de pau por cerca de 4 minutos, até constituir um creme homogêneo e espesso. Coloque o creme de leite a gosto (quanto menos, mais grosso o molho fica!) - Não coloque sal!
  • 2. Ao mesmo tempo que o molho apura, ferva a água para o spaguetti, cozinhe e pronto.
  • 3. Sirva e coma logo senão endurece.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Achei q ficou meio amargo, não sei pq viu ! .. Prefiro um molho a 4 queijos básico, que eu compro no supermercado (em pó) !

perfeita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: