logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela com água para banho-maria no fogo alto. Numa caçarola, pique e amasse o gorgonzola junto com a manteiga e salpique o orégano. Coloque para derreter em banho-maria, e mexa com colher de pau por cerca de 4 minutos, até constituir um creme homogêneo e espesso. Coloque o creme de leite a gosto (quanto menos, mais grosso o molho fica!) - Não coloque sal!
  2. 2.
    Ao mesmo tempo que o molho apura, ferva a água para o spaguetti, cozinhe e pronto.
  3. 3.
    Sirva e coma logo senão endurece.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Daniella

Achei q ficou meio amargo, não sei pq viu ! .. Prefiro um molho a 4 queijos básico, que eu compro no supermercado (em pó) !

jose mauro

perfeita

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Gorgonzola Manteiga Orégano Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão