Espaguete com Molho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e reserve.
  2. 2.
    2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até reduzir.
  3. 3.
    3. Adicione a cebola, o suco e as raspas de limão, a noz-moscada e a pimenta. Mexa e despeje sobre o espaguete.
  4. 4.
    4. Salpique o manjericão picado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Dieta Já

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Creme de leite light Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Suco de limão Raspas de limão Limão Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta