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Espaguete com Molho de Rucula e Tomate

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Limpe, lave e escorra bem a rucula.
  3. 3.
    Pique os tomates.
  4. 4.
    Numa tigela, junte a rucula, o tomate e o azeite de oliva.
  5. 5.
    Deixe descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  7. 7.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Misture com o molho.
  11. 11.
    Polvilhe com o queijo parmesao a gosto e sirva a seguir.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Voce pode apenas cortar o queijo em lascas finas.
  14. 14.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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