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Espaguete com Molho de Rucula e Tomate...

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. Limpe, lave e escorra bem a rucula.
  • 3. Pique os tomates.
  • 4. Numa tigela, junte a rucula, o tomate e o azeite de oliva.
  • 5. Deixe descansar por 1 hora.
  • 6. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 7. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 9. Escorra o macarrao.
  • 10. Misture com o molho.
  • 11. Polvilhe com o queijo parmesao a gosto e sirva a seguir.
  • 12. Dica:
  • 13. Voce pode apenas cortar o queijo em lascas finas.
  • 14. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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