1
logomarca cybercook

Espaguete com molho de tomate cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal. Escorra quando estiver ¿al dente¿. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Molho de tomate Pratos principais

Espaguete com molho de tomate cru