logomarca cybercook

Espaguete com molho de tomate cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal. Escorra quando estiver ¿al dente¿. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Molho de tomate Pratos principais Manjericão