logomarca cybercook

Espaguete com molho de tomate e azeitona by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo moderado.
  2. 2.
    Adicione o alho e frite até dourar.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta, o tomate e a azeitona e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Junte a salsinha e o orégano, tempere com o sal e a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Cozinhe a massa em bastante água fervente, temperada com sal, até ficar cozida, mas ainda firme.
  6. 6.
    Escorra e misture com o molho.
  7. 7.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa
Molho Verde de Liquidificador
Molho para Yakissoba
Molho rico para saladas
Lasanha de espaguete
Muffin Espaguete ao Hot Dog
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Molho de tomate Orégano Pratos principais Salsinha Azeitona sem caroço Pimenta dedo de moça