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Espaguete com molho de tomate e limão

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abra os tomates ao meio e retire as sementes e o excesso de líquido.
  2. 2.
    Tire as pontas e corte-os em pequenos cubos.
  3. 3.
    Coloque-os numa travessa grande onde a massa será servida.
  4. 4.
    Salpique com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
  5. 5.
    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água
  6. 6.
    fervente e salgada, até ficar al dente.
  7. 7.
    Escora-o bem e junte-o à travessa.
  8. 8.
    Despeje o suco de limão e o óleo de oliva.
  9. 9.
    Misture bem e sirva imediatamente.
  10. 10.
    De 4 a 6 porções.
Fonte : Do livro de receitas que uma amiga me emprestou. Pasta Fresca

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Comentários (1)

Maria Estela souza

Este prato deve ser degustado enquanto o macarrão ainda está quente,pois o molho é cru. comam e , depois me digam o que acham.

Massas Espaguete Macarrão Molho de tomate Pratos principais Limão Receitas com Suco de Fruta