1
logomarca cybercook

Espaguete com molho de tomate e limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra os tomates ao meio e retire as sementes e o excesso de líquido.
  2. 2.
    Tire as pontas e corte-os em pequenos cubos.
  3. 3.
    Coloque-os numa travessa grande onde a massa será servida.
  4. 4.
    Salpique com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
  5. 5.
    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água
  6. 6.
    fervente e salgada, até ficar al dente.
  7. 7.
    Escora-o bem e junte-o à travessa.
  8. 8.
    Despeje o suco de limão e o óleo de oliva.
  9. 9.
    Misture bem e sirva imediatamente.
  10. 10.
    De 4 a 6 porções.
Fonte : Do livro de receitas que uma amiga me emprestou. Pasta Fresca
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Estela souza

Este prato deve ser degustado enquanto o macarrão ainda está quente,pois o molho é cru. comam e , depois me digam o que acham.

Massas Espaguete Macarrão Molho de tomate Pratos principais Limão Receitas com Suco de Fruta

Espaguete com molho de tomate e limão