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Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo.
  2. 2.
    Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos).
  3. 3.
    Escorra o macarrão e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto.
  5. 5.
    Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e a água.
  7. 7.
    Ferva por 5 minutos.
  8. 8.
    Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos.
  9. 9.
    Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
  11. 11.
    Al dente é uma expressão italiana: significa que o macarrão deve estar cozido, mas ainda firme ao ser mordido.
  12. 12.
    Dica: ao cozinhar o macarrão, coloque sempre 1 colher (chá) de sal para cada litro de água.

Rendimento: 6 porções

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