Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de tomate e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de tomate e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo.
- 2.Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos).
- 3.Escorra o macarrão e reserve.
- 4.Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto.
- 5.Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios.
- 6.Acrescente o molho de tomate e a água.
- 7.Ferva por 5 minutos.
- 8.Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos.
- 9.Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.
- 10.Sirva a seguir.
- 11.Al dente é uma expressão italiana: significa que o macarrão deve estar cozido, mas ainda firme ao ser mordido.
- 12.Dica: ao cozinhar o macarrão, coloque sempre 1 colher (chá) de sal para cada litro de água.