1
logomarca cybercook

Espaguete com molho de tomate e salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave os tomates, descasque-os, retire os pedúnculos, parta-os ao meio e elimine as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos e coloque numa tigela refratária. Misture a salsicha, o alho-poró, o manjericão e o azeite. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o tomate e o alho-poró ficarem macios. Durante o tempo de cozimento, mexa a mistura por duas vezes. Retire o molho do forno e tempere com o sal. Coloque 1,5 litro de água e 1 colher (chá) de sal numa tigela refratária grande e leve ao microondas, na potência alta, até ferver (cerca de 10 minutos). Abra o forno, coloque o espaguete deixando-o totalmente imerso na água e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar ””””al dente””””. Retire do forno e escorra a água. Distribua o espaguete nos pratos, cubra com o molho de tomate e salsicha e decore com folhas de manjericão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Microondas Molho de tomate Pratos principais Salsicha Alho poró Manjericão

Espaguete com molho de tomate e salsicha