Espaguete com molho de tomate e salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Lave os tomates, descasque-os, retire os pedúnculos, parta-os ao meio e elimine as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos e coloque numa tigela refratária. Misture a salsicha, o alho-poró, o manjericão e o azeite. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o tomate e o alho-poró ficarem macios. Durante o tempo de cozimento, mexa a mistura por duas vezes. Retire o molho do forno e tempere com o sal. Coloque 1,5 litro de água e 1 colher (chá) de sal numa tigela refratária grande e leve ao microondas, na potência alta, até ferver (cerca de 10 minutos). Abra o forno, coloque o espaguete deixando-o totalmente imerso na água e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar ””””al dente””””. Retire do forno e escorra a água. Distribua o espaguete nos pratos, cubra com o molho de tomate e salsicha e decore com folhas de manjericão.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Microondas Molho de tomate Pratos principais Salsicha Alho poró Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: