Espaguete com Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal. Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos. O macarrão deve estar cozido. Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

silmara

nossa meu deus a minha comida prefirida muito bom delicia!!!!!!!!!!

DEIVISSON

OK

rita mayumi

nossa que delicia fui fazendo passo a passo e dei umas modificadas mais ficou delicioso acabei de fazer

Helen

Delicioso ! Nunca comi um macarrão tão bom !

Vinicius Hissashi

Prato rápido para quem mora sozinho com pouco tempo!!!

Maria eugenia giulian

Muito bom e fácil também!

Milton Pernambuco da Rocha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Molho de tomate Polpa de tomate Pratos principais Óleo de soja