1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal.
  2. 2.
    Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos.
  4. 4.
    O macarrão deve estar cozido.
  5. 5.
    Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.
  7. 7.
    Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (7)

silmara

nossa meu deus a minha comida prefirida muito bom delicia!!!!!!!!!!

DEIVISSON

OK

rita mayumi

nossa que delicia fui fazendo passo a passo e dei umas modificadas mais ficou delicioso acabei de fazer

Helen

Delicioso ! Nunca comi um macarrão tão bom !

Vinicius Hissashi

Prato rápido para quem mora sozinho com pouco tempo!!!

Maria eugenia giulian

Muito bom e fácil também!

Milton Pernambuco da Rocha

Massas Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Molho de tomate Polpa de tomate Pratos principais Óleo de soja

Espaguete com Molho de Tomate