Espaguete com Molho de Tomates

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.
  2. 2.
    Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os tomates, o envelope de As mais Pedidas e refogue rapidamente (cerca de 5 minutos). Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
  3. 3.
    Rende 3 porções.
  4. 4.
    Variações:
  5. 5.
    MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO COM RÚCULA E RICOTA
  6. 6.
    Prepare o Molho de Tomate conforme receita acima. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente e acrescente 1 xícara de rúcula picada e meia xícara de ricota picada. Junte o molho, misture bem e sirva a seguir.
  7. 7.
    MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO COM BERINJELA
  8. 8.
    Aqueça o azeite e doure o alho. Junte 1 berinjela pequena picada e refogue até que comece a murchar. Acrescente os tomates, o envelope de As Mais Pedidas e refogue rapidamente. Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

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Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Molho de tomate Pratos principais Manjericão