Espaguete com molho de três pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa
  2. 2.
    Cozinhar o espaguete al dente, reservar. Em uma panela, cozinhar a cenoura na água. mixar com a própria água do cozimento e peneirar. cortar os pimentões em julienne e refogá-los em 1/3 da manteiga. Adicionar os pimentões refogados no caldo de cenoura e juntar a manteiga restante. retificar sal e pimenta.
  3. 3.
    Guarnição
  4. 4.
    Refogar as tiras de frango e o alho no azeite, temperando com sal e pimenta do reino e finalizando com o manjericão.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    No centro de um prato rande, colocar a massa com o molho e as tiras de frango ao redor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Espaguete Peito de frango Azeite Macarrão Alho Pimenta Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino