Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o tomate, tire as sementes e corte em pedaços.
  2. 2.
    Descasque e pique as cebolas e os alhos.
  3. 3.
    Corte a pancetta em tirinhas finas.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a pancetta.
  5. 5.
    Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione o tomate e tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e a pimenta caiena.
  7. 7.
    Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique miudinho.
  8. 8.
    Junte ao molho e deixe ferver em fogo médio cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    Cozinhe o espaguete em água e sal fervente al dente.
  10. 10.
    Escorra-o.
  11. 11.
    Bem.
  12. 12.
    Corte o queijo mussarela em cubos.
  13. 13.
    Junte o queijo e o espaguete ao molho e misture bem.
  14. 14.
    Salpique com o manjericão.
  15. 15.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Mussarela Pimenta malagueta Pratos principais Toucinho Pimenta do reino Manjericão