1
logomarca cybercook

Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o tomate, tire as sementes e corte em pedaços.
  2. 2.
    Descasque e pique as cebolas e os alhos.
  3. 3.
    Corte a pancetta em tirinhas finas.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a pancetta.
  5. 5.
    Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione o tomate e tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e a pimenta caiena.
  7. 7.
    Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique miudinho.
  8. 8.
    Junte ao molho e deixe ferver em fogo médio cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    Cozinhe o espaguete em água e sal fervente al dente.
  10. 10.
    Escorra-o.
  11. 11.
    Bem.
  12. 12.
    Corte o queijo mussarela em cubos.
  13. 13.
    Junte o queijo e o espaguete ao molho e misture bem.
  14. 14.
    Salpique com o manjericão.
  15. 15.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Mussarela Pimenta malagueta Pratos principais Toucinho Pimenta do reino Manjericão

Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela