logomarca cybercook

Espaguete com Molho Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o espaguete, escorra e reserve. Frite a cebola e o alho no óleo até dourar, coloque o vinho, deixe evaporar um pouco, coloque em seguida o molho de tomate e cozinhe por 2 minutos. Acrescente sal, o requeijão cremoso e o gorgonzola e cozinhe, mexendo bem, até obter uma consistência cremosa. Despeje o molho sobre o espaguete e polvilhe parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Gorgonzola Pratos principais Queijo ralado Vinho tinto seco Parmesão ralado Óleo de canola Parmesão Molhos para macarrão