1

Espaguete com molho Rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Na Espagueteira Brinox , coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo. Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela. Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão. Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada. Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire. Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: