1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque numa tigela; os tomates, orégano, pimenta e as folhas de manjericão. Mexa tudo muito bem e misture a mussarela em fatias pequenas, sal e o azeite. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Quando a massa estiver "al dente", escorra a água e misture com os ingredientes da tigela.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Manjericão Mussarela de búfala

Espaguete com Mussarela de Búfala
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html