1
logomarca cybercook

Espaguete com Nozes do Avô Antonio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    • Cozinhe o macarrão conforme as instruções de embalagem
  2. 2.
    • Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho picadinhos até ficarem transparentes
  3. 3.
    • Acrescente as nozes, as tiras de peru e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem
  4. 4.
    • Se o molho ficar muito encorpado, adicione um pouco de caldo de carne em tablete diluído em água quente
  5. 5.
    • Tempere com sal e, por último, acrescente a salsinha. Transfira o espaguete para uma travessa, acrescente o molho e misture bem
  6. 6.
    • Se quiser, polvilhe com queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Oleaginosas Caldo de carne Creme de leite Alho Azeite de oliva Nozes Peito de peru Pratos principais Salsinha Sem tomate

Espaguete com Nozes do Avô Antonio