Espaguete com Ostras e Vodka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Retire as ostras da casca e coloque para ferver por 3 minutos.Retire e escorra a água.
  • 2. Derreta a manteiga e doure o alho com a cebola.Acrescente as ostras,a vodka,a salsinha picada,a pimenta branca e o creme de leite.
  • 3. Corrija o sal e adicione o espaguete cozido.
  • 4. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Massas Espaguete Chef allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Ostra Pratos principais Salsinha Sem tomate Vodka

Comentários (1)

AMEI ESSA RECEITA E AINDA DEVE DAR UMA ONDINHA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: