logomarca cybercook

Espaguete com Ostras e Vodka


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Retire as ostras da casca e coloque para ferver por 3 minutos.Retire e escorra a água.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e doure o alho com a cebola.Acrescente as ostras,a vodka,a salsinha picada,a pimenta branca e o creme de leite.
  3. 3.
    Corrija o sal e adicione o espaguete cozido.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

gracia teodoro

AMEI ESSA RECEITA E AINDA DEVE DAR UMA ONDINHA.

Massas Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Ostra Pratos principais Salsinha Sem tomate Vodka

Espaguete com Ostras e Vodka