logomarca cybercook

Espaguete com Ostras


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água fervente.
  2. 2.
    Abra as ostras,verificando se elas estão frescas.
  3. 3.
    Numa panela,coloque três conchas de caldo de peixe e aqueça as ostras por aproximadamente 2 minutos.
  4. 4.
    Numa frigideira,esquente o azeite e frite o alho.Adicione as ostras juntamente com o caldo,a pimenta e a salsinha à gosto. Coloque um pouco de amido de milho para dar uma leve encorpada no caldo.
  5. 5.
    Deixe reduzir por 2 minutos.Adicione o sal somente se necessário.
  6. 6.
    Junte o macarrão às ostras.Misture e sirva ainda quente.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Amido de milho Caldo de peixe Cozinha internacional Ostra Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Sem tomate

Espaguete com Ostras