1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Ostras

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água fervente.
  2. 2.
    Abra as ostras,verificando se elas estão frescas.
  3. 3.
    Numa panela,coloque três conchas de caldo de peixe e aqueça as ostras por aproximadamente 2 minutos.
  4. 4.
    Numa frigideira,esquente o azeite e frite o alho.Adicione as ostras juntamente com o caldo,a pimenta e a salsinha à gosto. Coloque um pouco de amido de milho para dar uma leve encorpada no caldo.
  5. 5.
    Deixe reduzir por 2 minutos.Adicione o sal somente se necessário.
  6. 6.
    Junte o macarrão às ostras.Misture e sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Amido de milho Caldo de peixe Cozinha internacional Ostra Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Sem tomate

Espaguete com Ostras