Espaguete com Ostras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água fervente.
  2. 2.
    Abra as ostras,verificando se elas estão frescas.
  3. 3.
    Numa panela,coloque três conchas de caldo de peixe e aqueça as ostras por aproximadamente 2 minutos.
  4. 4.
    Numa frigideira,esquente o azeite e frite o alho.Adicione as ostras juntamente com o caldo,a pimenta e a salsinha à gosto. Coloque um pouco de amido de milho para dar uma leve encorpada no caldo.
  5. 5.
    Deixe reduzir por 2 minutos.Adicione o sal somente se necessário.
  6. 6.
    Junte o macarrão às ostras.Misture e sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Amido de milho Caldo de peixe Cozinha internacional Ostra Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Sem tomate