logomarca cybercook

Espaguete com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Doure na manteiga a farinha de trigo,junte aos poucos a água e deixe ferver.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo,adicione o vinho,o palmito cortado em rodelas e a cebolinha.
  3. 3.
    Despeje ainda quente sobre o macarrão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Manteiga Palmito Pratos principais Sem tomate Cebolinha