logomarca cybercook

Espaguete com Palmito


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Doure na manteiga a farinha de trigo,junte aos poucos a água e deixe ferver.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo,adicione o vinho,o palmito cortado em rodelas e a cebolinha.
  3. 3.
    Despeje ainda quente sobre o macarrão.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Manteiga Palmito Pratos principais Sem tomate Cebolinha

Espaguete com Palmito