1
logomarca cybercook

Espaguete com Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca.
  2. 2.
    Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os filés.Escorra-os em papel toalha.
  4. 4.
    Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Junte as folhas de manjericão.Adicione o espaguete cozido e salteie.
  5. 5.
    Sirva a massa com o empanado de peito de Peru.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Aves Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Óleo de soja Manjericão

Espaguete com Peito de Peru