1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca.
  2. 2.
    Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os filés.Escorra-os em papel toalha.
  4. 4.
    Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Junte as folhas de manjericão.Adicione o espaguete cozido e salteie.
  5. 5.
    Sirva a massa com o empanado de peito de Peru.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Por Allan Vila

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Por Allan Vila

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Aves Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Óleo de soja Manjericão

Espaguete com Peito de Peru