Espaguete com Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca.
  • 2. Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão.
  • 3. Aqueça o óleo e frite os filés.Escorra-os em papel toalha.
  • 4. Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Junte as folhas de manjericão.Adicione o espaguete cozido e salteie.
  • 5. Sirva a massa com o empanado de peito de Peru.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Aves Espaguete Chef allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Óleo de soja Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: