Espaguete com Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca.
  • 2. Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão.
  • 3. Aqueça o óleo e frite os filés.Escorra-os em papel toalha.
  • 4. Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Junte as folhas de manjericão.Adicione o espaguete cozido e salteie.
  • 5. Sirva a massa com o empanado de peito de Peru.

Rendimento: 10 porções

Massas Receitas de Natal Aves Espaguete Chef allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Óleo de soja Manjericão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: