logomarca cybercook

Espaguete com Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Retire as aparas de peixe e tempere o peixe com sal e em seguida polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida sele o peixe no azeite quente e reserve. Depois sele as aparas e jogue um pouco de vinho branco. Em seguida jogue um pouco da água do cozimento do macarrão, a polpa de tomate, o louro, o orégano e o alho e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois acrescente as azeitonas, as alcaparras, o macarrão e o peixe. Mexa delicadamente para não quebrar o peixe.
  4. 4.
    Por último polvilhe salsinha picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elba

Maravilha

Massas Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alcaparra Azeitona Azeitona verde Louro Orégano Peixe Polpa de tomate Pratos principais Robalo Salsinha Vinho branco