logomarca cybercook

Espaguete com Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pegue o peixe e retire a cabeça e o rabo,coloque para ferver na água com o alecrim,o louro,a salsinha,o sal e a pimenta.
  2. 2.
    À parte corte o peixe em postas e tempere com sal. Coloque-os para cozinhar nesse mesmo caldo.Quando o peixe estiver macio retire-o e desfie o peixe.
  3. 3.
    Cozinhe o espaguete nesta mesma água.Reserve.
  4. 4.
    A seguir,aqueça o azeite doure o alho,a cebola,acrescente os tomates,a salsinha picada e o sal.
  5. 5.
    Deixe apurar,junte o peixe e o espaguete.Sirva num refratário e polvilhe bastante salsinha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Alecrim Badejo Cozinha internacional Louro Peixe Pratos principais Salsinha