1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o peixe e retire a cabeça e o rabo,coloque para ferver na água com o alecrim,o louro,a salsinha,o sal e a pimenta.
  2. 2.
    À parte corte o peixe em postas e tempere com sal. Coloque-os para cozinhar nesse mesmo caldo.Quando o peixe estiver macio retire-o e desfie o peixe.
  3. 3.
    Cozinhe o espaguete nesta mesma água.Reserve.
  4. 4.
    A seguir,aqueça o azeite doure o alho,a cebola,acrescente os tomates,a salsinha picada e o sal.
  5. 5.
    Deixe apurar,junte o peixe e o espaguete.Sirva num refratário e polvilhe bastante salsinha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Espaguete ao molho de rúcula

Espaguete ao molho de rúcula

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Alecrim Badejo Cozinha internacional Louro Peixe Pratos principais Salsinha

Espaguete com Peixe