logomarca cybercook

Espaguete com Peixe


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o peixe e retire a cabeça e o rabo,coloque para ferver na água com o alecrim,o louro,a salsinha,o sal e a pimenta.
  2. 2.
    À parte corte o peixe em postas e tempere com sal. Coloque-os para cozinhar nesse mesmo caldo.Quando o peixe estiver macio retire-o e desfie o peixe.
  3. 3.
    Cozinhe o espaguete nesta mesma água.Reserve.
  4. 4.
    A seguir,aqueça o azeite doure o alho,a cebola,acrescente os tomates,a salsinha picada e o sal.
  5. 5.
    Deixe apurar,junte o peixe e o espaguete.Sirva num refratário e polvilhe bastante salsinha.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Alecrim Badejo Cozinha internacional Louro Peixe Pratos principais Salsinha

Espaguete com Peixe