Espaguete com pesto de espinafre

Espaguete com pesto de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Aqueça uma colher de sopa de óleo, refogue a cebola, o alho, chilis e tomates até que fiquem dourados. Coloque em um prato e reserve.
  • 2. Na mesma panela, refogue o espinafre e o manjericão até que murchem. Coloque em um prato e reserve. Limpe a panela e dê uma leve tostada nas castanhas de caju.
  • 3. Quando todos os ingredientes estiverem mornos, bata tudo em um liquificador com o sal até obter uma mistura homogênea. (Eu tive que colocar um pouco de água para poder bater)
  • 4. Aqueça uma colher de chá de óleo e coloque a mistura de espinafre. Adicione 1/2-1 x de água. Prove e tempere com mais sal caso seja necessário. Cozinhe por 15-20 min ou até que o pesto adquira a consistência desejada. Sirva com a massa cozida.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Castanhas Cebola roxa Espinafre Molho pesto Pratos principais Verduras Receitas com pesto Castanha de caju Manjericão

Comentários (1)

Pra quem está cansada de molho vermelho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: