1
logomarca cybercook

Espaguete com Picanha Defumada e Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Retirar o alho, acrescente a cebola e refogue. Junte a abobrinha. Refogue levemente, até começar a fritar. Coloque a picanha, espere aquecer, acrescentando o vinho branco. Deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta à gosto. Cozinhe o macarrão em água salgada. Escorra bem e coloque no prato. Distribua o refogado sobre o macarrão, polvilhe um pouco queijo ralado e enfeite com salsinha picada. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Picanha bovina Pratos principais Salsinha Sem tomate Vinho branco Receitas de picanha Defumados

Espaguete com Picanha Defumada e Abobrinha