logomarca cybercook

Espaguete com Picanha Defumada e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Retirar o alho, acrescente a cebola e refogue. Junte a abobrinha. Refogue levemente, até começar a fritar. Coloque a picanha, espere aquecer, acrescentando o vinho branco. Deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta à gosto. Cozinhe o macarrão em água salgada. Escorra bem e coloque no prato. Distribua o refogado sobre o macarrão, polvilhe um pouco queijo ralado e enfeite com salsinha picada. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Picanha bovina Pratos principais Salsinha Sem tomate Vinho branco Receitas de picanha Defumados